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白山炭火焼き

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前日 泊まったのは白峰温泉「八鵬」
夕食には「白山炭火焼き」を頼んでおいた
まずは
「岩魚」に「こもち鮎」
山宿あちこちで「鮎」は食べるが「こもち(タマゴ)」を持った鮎は初めて!
ぎっしり詰まったタマゴに大感激!

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白山名産の「固とうふ」も串焼きし
野菜色々お肉に「とち餅」と
何本もの串が空いていく

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食べ過ぎてお腹がイタ~~イ
でも美味しいから もうちょっとだけ~
最後の締めは「温泉茶漬け」
ほんのり塩味が効いて サラサラ入っていく

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これでお腹はパンパン!
寝る前の温泉にも
浸かれやしない・・・

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