魚いっぱい、お腹いっぱい

13-5-31-1.jpg

名物の「焼き鯖」は生姜醤油で!
「岩がき」は生で、おっとの感嘆と共に!
私は好きな「サザエ」に「大つぶ貝」!

13-5-31-2.jpg

ノン・アルコールビールが辛いところだけれど
そこは店内の食堂で購入した「ご飯セット(ご飯とみそ汁)」で我慢して・・

当然お土産も買いました
夕食のオカズに「甘エビ」と「ブリかまの煮付け」
青緑色のたまごを抱いた甘エビは久しぶり
冷蔵庫に
大切に仕舞っておいたポルトガルワイン「ヴィーニョヴェルデ」をお供に・・

13-5-31-3.jpg

当分

いらないね~~と言うのが
二人一致した食後の意見でした
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

こむぎ

Author:こむぎ
三月うさぎを追いかけて・・
ハートの女王を探す道

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ

MONTHLY

カテゴリ
最新記事
最新コメント
アクセスカウンター
QRコード
QR